本站导航
常用链接

关于华北理工大学冀唐学院教室专项治理的通知
作者:冀唐学院教学管理部  来源:冀唐学院  点击:  时间:2019-12-17  编辑:教学管理部

关于华北理工大学冀唐学院教室专项治理的通知

 

根据华北理工大学冀唐学院教室工作协调会的决议,现就后勤保障部近期教室检查中发现的“3方面22条”教室问题,进行专项治理,创建整洁、文明、有序、安全的教室环境,加大对学生的宣传教育与监督管理工作,具体通知如下:

1、教室不允许以任何形式的占座位。

2、C1教学楼北楼406-408号教室作为第二时间段自习教室,供第一时间段下课、下晚自习的学生自主学习使用,教室照明时间延长至22:30

3、师生严格遵守教室管理各项规章制度,教室内不允许带进食物、生活用品、留宿、使用违规电器等。

4、学院团委大学生合唱团课程、排练(C1教学楼北楼212号教室)于期末减少排练次数。教学管理部按照教学安排,随时调整此教室的使用。

5、禁止非官方授权的学生活动,如舞蹈排练、教学楼道粉刷涂色等。

6、请学生各系、学生团体即日起通知相应学生,针对上述情况进行自行清理、取回占座等相关物品并将教室恢复原状,于20191218日前完成。

7、教学管理部、后勤保障部、安全工作部于20191219日对教室使用情况、整改治理情况进行联查,检查结果上报学院。检查期间由学院清理违规物品所造成的损失,后果自负。

 

 

 

 

                                                                                                              华北理工大学冀唐学院教学管理部

                                          20191217

:
华北理工大学冀唐学院教学管理部
联系电话:0315-8819016、8819018