本站导航
常用链接

冀唐学院关于组织校级教改项目开题、中期检查的通知
作者:冀唐学院教学管理部  来源:冀唐学院  点击:  时间:2020-06-08  编辑:教学管理部

各相关部门:

为切实加强校级教改项目的过程管理,保证研究质量,冀唐学院决定对2019年度立项的校级教改项目(人员名单详见附件1)进行开题检查、对2018年度立项的校级教改项目(人员名单详见附件1)进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

一、组织形式

为充分调动学院教学管理工作积极性,推进教学管理工作重心下移,由学院统一组织本单位立项项目(含重点项目、一般项目、青年专项)开题检查、中期检查工作,并对开题检查、中期检查工作进行总结。请各位老师高度重视,积极支持项目组开展研究与改革,加强管理、协调、指导和检查,确保立项项目顺利实施。

二、有关要求

(一)开题检查

1.2019年度立项教改项目负责人结合项目《申报书》内容,就项目研究的目标、思路、内容与方法以及研究计划等认真完成项目实施方案,并以实施方案为重点填写《华北理工大学教育教学改革研究与实践项目开题报告》(附件2)。

2.组织本单位2019年度立项项目开题检查工作,通过视频会议形式组织线上开题答辩会。

(二)中期检查

1.2018年度立项教改项目负责人就项目研究进展情况、已取得的阶段性成果、存在的问题及下一步工作计划等填写《华北理工大学教育教学改革研究与实践项目中期报告》(附件3)。

2.组织本单位2018年度立项项目中期检查工作,通过视频会议形式组织线上中期答辩会。

三、时间安排

618日晚19:00  腾讯会议会议号354745614

四、注意事项

参加开题和中期的老师于618日上午将ppt发送至邮箱366517235@qq.com.


   附件1:2018年中期答辩和2019年立项人员名单
   附件2:教育教学改革研究与实践项目开题报告
   附件3:教育教学改革研究与实践项目中期报告
 

 

                                    冀唐学院教学管理部

                                           202066
:
华北理工大学冀唐学院教学管理部
联系电话:0315-8819016、8819018