本站导航
常用链接

华北理工大学冀唐学院2020届毕业生毕业资格审核、学士学位资格审核工作的通知
作者:冀唐学院教学管理部  来源:冀唐学院  点击:  时间:2020-06-12  编辑:教学管理部

各系部:

我院将于617日前完成2020届毕业生毕业资格审核和学士学位资格审核,请各系部根据学院统一安排,做好如下工作:

1对于不能毕业或无学位的学生,应与学生本人核实具体情况(名单见附件)由学生所在系部负责通报学生本人。结业生和延长学期的学生需填写相关表格,相关政策见表格内容。毕业生申请结业和延长学期的学生,需要家长签署同意意见,具体见附件模板。请各系部将学生各项签字表格在617日前交到教学管理部。

2、对于学费尚未缴清者,请各系部老师提醒学生尽快缴清所欠学费,以免影响其毕业。

3、毕业资格审核:审核依据华北理工大学冀唐学院普通本科学生学籍管理规定的有关条件和要求进行,教学管理部对学生毕(结)业结论进行最终认定。

学位资格审核:审核依据和标准按照华北理工大学冀唐学院普通高等教育本科学生学士学位授予工作实施细则的有关条件和要求进行,教学管理部对学生进行学士学位授予结论进行最终认定。

 

 

 

 

 

                       华北理工大学冀唐学院教学管理部

                                                                     2020612
:
华北理工大学冀唐学院教学管理部
联系电话:0315-8819016、8819018