本站导航
常用链接

冀唐学院关于2020届毕业生线上补考安排的通知
作者:冀唐学院教学管理部  来源:冀唐学院  点击:  时间:2020-06-12  编辑:教学管理部
根据疫情防控工作部署要求,为确保2020届毕业生工作的有序开展,结合我院实际,现对2020届毕业生2019-2020学年秋季学期课程补考工作做如下具体安排:
一、考试对象
2020届具有补考资格的毕业生。其他年级补考安排另行通知。
二、考试时间:6月13日~6月14日。
三、考试方式
本次考试全面采取线上考核方式进行。线上考试采用“超星学习通”平台、“清华在线授课”平台、“微信视频会议”等多种形式进行考核。
四、毕业生补考名单及考试安排
1.冀唐学院2020届毕业生在线补考安排见附件1。
五、注意事项
1.本次考试由冀唐学院教学管理部组织安排。各系部要高度重视,认真做好组织和宣传教育工作。把具体安排和要求及时通知到每位学生。确保补考课程100%安排,补考学生100%通知到位。
2.参加考试的学生务必提前下载、安装、熟悉补考的相关软件,考前提前进入“超星学习通”平台、“清华在线授课”平台、“微信视频会议”等软件。
3.考试过程中,同学们自觉遵守考试纪律,不得作弊。
 
                         冀唐学院教学管理部
                           2020年6月9日
:
华北理工大学冀唐学院教学管理部
联系电话:0315-8819016、8819018