本站导航
常用链接

华北理工大学冀唐学院2020年上半年大学英语等级考试报名通知
作者:冀唐学院教学管理部  来源:冀唐学院  点击:  时间:2020-07-02  编辑:教学管理部

华北理工大学冀唐学院

2020年上半年大学英语等级考试报名通知

各系部:

2020年上半年的全国大学英语四、六级考试将于2020919日进行,此次考试没有英语口试。现将大学英语四、六级考试有关报名事项通知如下:

一、考试时间:

笔试:

1.大学英语四级考试时间为2020919 9:0011:20

2.大学英语六级考试时间为202091915:0017:25

二、报名时间:

笔试报名,考生网上报名时间为739:3072117:00

考生网上打印笔试准考证时间为914日上午9:00开始。

三、报名资格:

注意:根据学院实际情况和疫情原因,本次考试仍然对英语四级考试的报名资格进行限制,请同学们认真备考,珍惜每次考试机会。

12016(五年制)、20172018级全日制在校本科均可以报名参加CET-4等语种的考试。

2、参加了201912月的英语四级考试,成绩未达到325分的考生进行限制报名。

3、符合以上条件的我校本科生其本人CET-4成绩须在425(含425)分以上,才有资格报名参加CET-6考试。

4、四、六级考试不能同时报考。

5、为了严格控制考生缺考现象,本次将对201912月缺考的四、六级考生进行限制报名。

四、报名费用:

笔试报名费30/人(四、六级相同)。

五、报名及缴费方式

1.网上报名

考生报名网址为: http://cet-bm.neea.edu.cn/,按照相关提示逐一完成报名步骤。(请牢记该用户名和密码,后续打印准考证需要使用),注册完成后点击进入报名页面,使用ETEST通行证登录,进入报名系统页面,按照相应提示完成报名和缴费。                                               

报名注意事项

(请报名考生认真阅读)

1.考生的各项信息务必认真核实,确认无误后再提交。一旦缴费成功,考生信息将不能进行修改,由此造成的问题其后果自负。如果信息有误的本科生请及时联系教学管理部进行修改。

2.根据国家和省考试院规定,一律不接收非在籍学生报名参加考试。

3英语考试听力部分采用调频和红外两种形式进行播放,请考生提前准备相关听力接收设备,学校不再统一为学生采购红外接收设备,请学生自行购买接收设备,我校红外放音设备相关参数如下:

红外放音播放主频点为3.2MHz,请同学们参照此参数购买与此频点相匹配的红外接收耳机进行考试。

注意:学校未授权任何商家或个人制作、售卖“华北理工大学专用耳机”,请同学们仔细鉴别!

4四、六级考试时需携带本次大学外语笔试准考证、本人身份证。请身份证丢失的考生及时补办相关证件,证件不全者禁止入场,后果自负

5.若受疫情影响,教育部考试中心、河北省教育考试院再次调整上半年全国英语四、六级考试相关安排,我院将按有关要求进行相应调整并另行通知,因考生自身原因导致无法参加考试,报名费不予退回。

 

华北理工大学冀唐学院教学管理部

                                              202072
:
华北理工大学冀唐学院教学管理部
联系电话:0315-8819016、8819018