本站导航
常用链接

关于2019级学生申请转专业的通知
作者:冀唐学院教学管理部  来源:冀唐学院  点击:  时间:2020-07-10  编辑:教学管理部

各系部:

根据《华北理工大学冀唐学院普通本科学生学籍管理规定》的要求,我院2019级学生转专业有关事宜通知如下:

一、报名资格

1、申请转专业的学生在校期间无考试违纪作弊记录及任何纪律处分。

2、招生时有特殊要求的特殊类型专业学生不允许转入其他专业学习。

3、不同学科门类之间原则上不得转专业,但招生时注明文理兼招的专业除外(文理兼招的专业之间可以互转)。

4、应当予以退学的学生不允许转入其他专业学习。

二、转专业原则

1、原则上在本学科门类内专业间互转,不可跨学科门类互转。

2、以现有专业的教学资源确定该专业能接受的转专业人数。

三、报名申请

1拟转专业学生填写《华北理工大学冀唐学院转专业申请表》(附件1)和《19级学生申请转专业登记表》(附件2)。

2、学生填写《华北理工大学冀唐学院转专业申请表》签字后将扫描件发送到所在系部,《19级学生申请转专业登记表》由系部老师汇总填写系部审核意见。

3以上表格于2020717日之前以系部为单位发送到以下邮箱:379778160@qq.com

四、转专业考试

1、考核课程(成绩为百分制):大学一年级英语水平。

2、考核时间地点另行通知。

五、审批流程

1、依据转专业学生的一年级必修课成绩、英语考核成绩及转入转出专业人数情况,对转专业材料汇总审核,拟定转专业学生名单,上报学院审批。

2、在2020年秋季学期开学初公布转专业学生名单,并向学生下发转专业通知单。 

附件1:《华北理工大学冀唐学院转专业申请表》

附件2:《19级学生申请转专业登记表》

 

 

华北理工大学冀唐学院教学管理部

202079
:
华北理工大学冀唐学院教学管理部
联系电话:0315-8819016、8819018