本站导航
常用链接

华北理工大学冀唐学院关于2019年度师德师风考核工作的通知
作者:冀唐学院教学管理部  来源:冀唐学院  点击:  时间:2020-09-07  编辑:教学管理部

华北理工大学冀唐学院关于2019年度师德师风

考核工作的通知

各部门:                                                

为建立健全学院师德建设长效机制,积极落实习近平总书记对教师提出“三个牢固树立”“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”的希望和要求,根据华北理工大学《师德师风考核管理办法(试行)(校字[2019]57)文件要求,现对2019年度师德师风考核工作进行部署,请各部门及时传达落实。

 一、考核对象

在岗全体教师,包括教学、教辅、机关及其他部门从事教育教学人员或管理工作干部。

二、考核要求

师德师风考核结果作为年度考核、评奖评优、职称评聘、岗位聘用、工资晋级、干部选任、申报人才计划、申报科研项目以及研究生导师聘任等工作的首要依据。

请各部门组织本单位教师认真学习学校《师德师风考核管理办法(试行)(校字[2019]57)(附件1),并负责本单位教师的师德师风考核工作。所有在编教师的考核由各部门在全院范围内推荐,推荐指标为13人,最终优秀结果由师德师风考核工作领导小组综合评议。人事代理人员的考核,由各部门(各系部在一起考核,由学生工作部负责)按照指标进行评选。人事代理人员评选指标及在编人员名单见附表4

三、材料提交

各单位请于98日之前完成师德师风考核工作。考核推荐人员名单(系部负责人签字盖章)及考核登记表(附件2)纸质版报送行政楼教学管理部215室。考核登记表(附件2)及考核结果汇总表电子版(附件3,综合考核结果暂不填写)以excel表形式发送到jitangjw@163.com邮箱。

联系人:郭兰  史晨曦   电话:8819016

    
附件1师德师风考核管理办法(试行)


    
附件2师德师风考核登记表


    
附件3师德师风考核结果汇总表


     
附件4 人事代理人员评选指标及在编人员名单


    
某部门师德师风考核优秀推荐名单(模版)

 

华北理工大学冀唐学院教学管理部

                                              2020年94

:
华北理工大学冀唐学院教学管理部
联系电话:0315-8819016、8819018